La crittografia dei video continua a essere valida dopo l'aggiornamentoIl sistema preserverà i dati associati ai video privati dopo gli aggiornamenti, garantendo un accesso continuo. Assicurati di ricordare le password utilizzate per la crittografia, poiché l'accesso ai file video criptati dipende dall'immissione corretta della password. |